Pada Rabu (10/02/21) SMK MA’ARIF NU mengadakan workshop intrepreneur yang mendatangkan pengusaha hebat di Surabaya yakni Bpk Dr. Siswanto S.sos M.si Seorang Direktur Utama PT. INDO BISMAR SURABAYA dan juga Seorang REKTOR perguruan tinggi negeri disurabaya.

Pada workshop kali ini, pengusahawan sukses ini membagikan suatu resep Untuk Mempersiapkan Generasi Milenial Untuk Meraih Masa Depan. Siswa-siswi kelas X & XI yang mengikuti workshop ini pun tampak antusias. Meraka mengikuti tips-tips yang diberikan Bpk Dr. Siswanto S.Sos M.si digawainya masing”

Dengan diadakannya workshop seperti ini, diharapkan siswa-siswi SMK bisa berkembang mengikuti zaman yang sudah serba canggih dan bisa menjadi wirausahawan yang sukses dimasa yang akan datang.