Sambutan Kepala Sekolah

Puji syukur kita panjatkan kehadirat ALLAH SWT, Yang telah melimpahkan RAHMAT, Serta HIDAYAHnya, Sehingga kami dapat menyusun WEB Sekolah ini.

WEB ini bertujuan untuk langkah awal bagi sekolah membantu sekolah untuk memiliki wadah atau media guna digitalilasi pembelajaran, menginformasikan dan mengkomunikasikan profil, potensi, kegiatan, dan berbagai keunggulan yang dimilikinya kepada masyarakat umum.

Disamping itu juga memudahkan dalam memberikan Informasi tentang Sekolah. Dalam pembuatan WEB ini bahwa banyak kekurangan data maupun yang perlu untuk kemajuan sekolah. Akhirnya kami berharap yang sederhana ini dapat bermanfaat untuk membantu meningkatkan mutu, Prestasi akademik maupun Non Akademik.

Semua kritik dan saran dari para pembaca maupun semua pihak untuk membangun kami terima dengan senang hati yang Ikhlas.

Dan Mudah-Mudahan “HARI ESOK LEBIH BAIK DARI HARI YANG SEKARANG”